Андрей Ковалев считает, что молодым людям нужно проявлять настойчивость в стажировках

10 июня 2021

Общественный деятель Андрей Ковалев предложил студентам активнее участвовать в стажировках и практической деятельности. Он считает, что молодым людям нужно проявлять настойчивость в поиске мест для обучения практическим навыкам работы.

Студенты могут направлять свои данные для участия в стажировке или практике по профилю своего обучения в компании, которые им подходят через сайты поиска персонала, администрацию учебных заведения, либо напрямую в отделы кадров компаний. «Это отличная альтернатива различным сомнительным курсам и тренингам, где быть специалистами и бизнесменами учат никогда бизнесом и этими специальностями не занимавшиеся – по сути инфомошенники. Хотите заняться бизнесом – станьте профессионалом в этой сфере», – считает Андрей Ковалев.

«Трудолюбивые люди – это проводники экономического роста. Не «жадность предпринимателей», не чьи-то интересы, не какие-то макро- или микроэкномические показатели, а именно наши люди, в особенности, молодые, умные, которых у нас много и для всех них нужна работа. Мы, бизнесмены, общественники, а также государственные деятели должны помнить об этом», – говорит Ковалев.

Андрей Ковалев разместил ссылку https://www.ecooffice.ru/contacts для направления анкет студентами учебных заведений различных направлений.

Справка: Андрей Ковалев – общественный деятель, успешный бизнесмен, владелец коммерческой недвижимости и ряда других активов.

Другие новости

В МИД РФ рассказали об итогах заседания «московского формата» по Афганистану

Взаимодействие с Афганистаном Москва должна выстраивать с учетом новой реальности, независимо от официального признания миром…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…