О возобновлении работы офлайн сообщает магазин париков «Норжиль»

9 июня 2021

Из-за пандемии магазин париков был вынужден работать только онлайн, и клиентам приходилось покупать парики, аксессуары по уходу за ним и лечебную косметику для волос только через сайт компании.  После смягчения мер по противодействию коронавирусной инфекции гости вновь могут лично примерить парики и получить консультацию стилиста по волосам прямо на месте.

Эта услуга для посетителей магазина париков остается совершенно бесплатной. «Норжиль» постоянно поддерживает широкий ассортимент моделей для детей, женщин и мужчин. Здесь представлены изделия из искусственных и натуральных волос, разной длины, цвета и стрижек. Личная примерка, безусловно, делает выбор модели легче и увлекательнее.

Специалисты магазин париков «Норжиль» рекомендуют серьезно подойти к процессу покупки парика и предварительно забронировать время посещения магазина. В этом случае консультант будет работать только с вашим запросом, что гарантирует именно тот результат, на который рассчитывает покупатель. Записаться на индивидуальную примерку можно по телефонам:

+7 (968) 804-14-41

+7 (916) 237-87-07

Кроме того, здесь же можно приобрести все необходимое для хранения и ухода за париком, а также восстанавливающую косметику, предназначенную для ослабленных волос и лечения кожи головы. Вас всегда ждут по адресу: улица Цюрупы, дом 6 (метро Профсоюзная).

Напоминаем, магазин работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, а в выходные с 11:00 до 18:00 часов.

 

Другие новости

В Германии заявили о введении новых евросанкций против Беларуси

Тема миграционного кризиса на границе с Белоруссией будет и далее оставаться предметом интенсивного обсуждения в…

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…

Лукашенко ответил на обвинение оппозиции в ковид-диссидентстве

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Гродненскую область, в ходе которой посетил…