Партия «Родина» призывает к принятию двухконтурного УК

2 июня 2021

Члены партии «Родина» неоднократно выступали за то, чтобы в России было принято двухконтурное уголовное законодательство. По мнению партийцев, граждане страны не должны отвечать за совершенные преступления наравне с мигрантами. Мигранты должны молучать более суровые наказания, так как существующее законодательство для них не является сдерживающим фактором.

Подтверждением позиции партии «Родина» в очередной раз стала трагедия, совершенная трудовым мигрантом, который убил ударом ножа в сердце второго участника рядового ДТП, произошедшего в Санкт – Петербурге. Возможно, в его родной стране поножовщина является нормой жизни, но в России, стране с богатейшим культурным наследием и тысячелетней историей, такое поведение считается неприемлемым и противозаконным.

На очередном собрании партии «Родина» прозвучали доводы о том, что сроки, предусмотренные российским законодательством, как и условия содержания в отечественных тюрьмах, не являются для потенциальных преступников сдерживающим фактором, останавливающим их совершения преступлений.

Новое убийство в Северной столице заставляет напомнить о недавней инициативе лидера партии «РОДИНА», депутата Госдумы Алексея Журавлева — разработать для преступников-иностранцев отдельный Уголовный кодекс и судить их намного строже, демонстративно строже, нежели граждан РФ. Права хозяина и гостя не могут быть равными, считает Журавлев.

Мигранты должны четко осознавать, что наказание за будущее преступление будет суровым.

Другие новости

Минск остановит прокачку углеводородов в направлении Польши

В государственном нефтетранспортном предприятии «Гомельтранснефть Дружба» сообщили о том, что, начиная с 9 июня, прокачка…

В Судане заявили о пересмотре соглашения по дислокации базы ВМФ России

В Судане намерены пересмотреть договор с Москвой о создании военно-морской базы на побережье Красного моря….

Перед саммитом в Женеве Варшава запросила срочную консультацию с Байденом

16 июня в Женеве планируется проведение саммита президентов РФ и США Владимира Путина и Джо…