Преимущества покупки квартиры в новостройке в 2021 году

18 июня 2021

Нестабильное экономическое положение, которое наступило во всём мире в 2021 году в связи с пандемией коронавируса, привело к повышению ценности надёжных активов. И среди самых безопасных способов инвестирования – покупка новостроек. При этом всё большим спросом начали пользоваться объекты, расположенные на юге России. Среди привлекательных регионов оказался Крым. 

Аргументы в пользу покупки новостройки в Симферополе в 2021 году

На данный момент рынок недвижимости ещё не пришёл в себя полностью. Однако цены уже начали расти, показывая тем самым тенденцию. Это означает, что рост продолжится. Таким образом, покупка недвижимости позволяет выгодно вложить деньги. Как минимум, вы избежите обесценивания средств в связи с инфляционными потерями. Как максимум, сможете заработать. Инфляция в 2021 году зарегистрирована на уровне 5,5%. При этом средняя стоимость новостроек в Симферополе в этот же период растёт на 15-20% в год. 

Очень важно сейчас успеть сделать покупку. Чем больше восстанавливается экономика, тем выше будет стоимость недвижимости. Следовательно, уже в 2022 году окажется намного труднее найти подходящие объекты. 

Почему именно Крым?

В пользу покупки новостройки в Крыму говорит и благоприятный климат, и серьезные инвестиции, которые поступают в данный регион. Вопрос водоснабжения в ближайшее время будет решён, что дополнительно поднимет цены на недвижимость. Фактически, вы можете ничего не предпринимать, а просто купить квартиру и через некоторое время продать. Даже с учётом налога на такую прибыль заработать всё равно получится. И от вас требуется только грамотный выбор объекта, а также заключение сделки. 

Другие новости

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…

Киев предложил новый формат переговоров для урегулирования конфликта в Донбассе

Параллельно с реализацией минских соглашений, для более эффективного урегулирования военно-политического конфликта в Донбассе возможен еще…