Во Владимирской области обеспокоены сферой здравоохранения и экологии

27 июня 2021

В воскресенье, 27 июня, депутат Государственной Думы РФ, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев посетил город Владимир, в котором он уже был не один раз. Депутат остался недоволен увиденным в ходе поездки: он отметил, что не увидел во Владимирской области перемен к лучшему.

Первым делом депутат встретился с руководителем регионального отделения партии Магомедом Ахматовым и вместе с ним посетил футбольную школу «Молодежный», где поздравил собравшихся с праздником.

Журавлев и сам ведет активный образ жизни, а потому особенно ценит, когда молодежь занимается спортом.

«Молодое поколение – это наша надежда, наше будущее. Приятно видеть во Владимире целеустремленных, спортивных, активных молодых людей. Желаю вам всем успехов, пусть вера в добро никогда не покидает вас и все мечты воплотятся во взрослой жизни. «Родина» сделает все необходимое для того, чтобы у вас была возможность реализовать свой потенциал и раскрыть талант», — заявил глава «Родины» и подарил футбольной школе мячи.

Позже Алексей Журавлев отправился в музей «Наше военное детство», где встретился с активом фонда «Дети войны» и представителями регионального «Российского детского фонда». Депутат оценил старинные экспонаты и отметил, что статус льготной категории граждан «дети войны» необходимо закрепить на законодательном уровне, в чем его охотно поддержали присутствующие. Также Журавлев рассказал о программе партии, подчеркнув, что он настаивает на ликвидации Пенсионного фонда РФ, как лишней «прослойки», деньги из которой можно перенаправить на повышение пенсий.

Представители регионального «Российского детского фонда», которые помогают нуждающимся детям, выразили свою благодарность реготделению «Родины» за постоянную поддержку. Отметим, что к началу учебного года родинцы передадут фонду новые рюкзаки и школьные принадлежности.

Алексей Журавлев успел также лично пообщаться с жителями Владимира и узнать о проблемах города. Сам Журавлев отметил, что никаких перемен к лучшему при новом губернаторе не заметил.

«Меня повергает в шок ситуация со здравоохранением во Владимирской области. У нас пандемия, а губернатор Сипягин росчерком пера увеличивает время прибытия «скорой помощи» до 90 минут! Ситуация с экологией не лучше. Наша партия особенно озабочена состоянием природы, чтобы люди были здоровыми, дышали чистым воздухом, пили чистую воду. Вообще в регионе, по-моему мнению, бардак!» — заявил лидер «Родины».

Другие новости

В Киеве заявили о новом вызове Путина для Украины

Константин Елисеев, экс-замглавы администрации Петра Порошенко, заявил о том, что написав статью о единстве русского…

Кремль отреагировал на сделку США и Германии по «Северному потоку–2»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление США и Германии по «Северному потоку–2». Он отметил,…

Мишустин предложил скорректировать модель вакцинации россиян от Covid-19

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поручил проработать вопрос актуализации модели вакцинации российских граждан от Covid-19…