Mirapolis HCM стала единой платформой для обучения и оценки компетенций в в ГК «СиЭс Медика»

22 июля 2021
Главная страница HCM «СиЭс Медика»

Разработчик HR-Tech решений Mirapolis оцифровал процессы обучения, адаптации и оценки компетенций для ГК «СиЭс Медика» на платформе Mirapolis HCM.

Все процессы обучения и оценка 360 градусов для сотрудников, официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica и партнеров организованы из единой системы управления талантами Mirapolis HCM.

Клиенту удалось выстроить все процессы, используя best-practice Mirapolis HCM, без привлечения сторонних экспертов. На базе платформы подготовлены курсы практически для всех категорий сотрудников, разработаны модели компетенций и ИПР, а для сотрудников отдела продаж реализовано смешанное обучение. СМК, используемые при адаптации перенесены в онлайн-формат.

Mirapolis был выбран для этих задач как единое и функциональное решение с возможностью дальнейшего развития автоматизации других HR-процессов. Большое значение сыграла гибкость настроек под заказчика.

В результате внедрения продукта стандартизированы процессы обучения и оценки для всей ГК. Продолжительность обучения по ряду направлений удалось сократить с трехдневного тренинга до двухчасового вебинара, а количество обучившихся партнеров увеличить с 200 до 3000. Компания оцифровала планы адаптации и разработала более 50 индивидуальных планов развития. В планах компании продолжать оцифровывать другие HR- процессы.

Mirapolis HCM – единая платформа для управления талантами, позволяющая выстраивать сквозные процессы управления HR-процессами.

Другие новости

Лукашенко заявил о необходимости изменения внешнеполитической стратегии Беларуси

В ходе совещания, посвященного приоритетам внешней политики Республики Беларусь, президент страны Александр Лукашенко заявил, что…

Выборы в Молдавии выигрывает проевропейская партия «Действие и солидарность»

Как стало известно в понедельник, 12 июля, партия «Действие и солидарность» президента Молдавии Майи Санду…

Россия подала жалобу против Украины в ЕСПЧ

Генпрокуратура России подала жалобу против Украины в Европейский суд по правам человека. Это первая в…