Партия «Родина» планирует разобраться с застоем политических элит в регионах

28 июля 2021

Лидер национал-консерваторов Алексей Журавлев заявил о необходимости преодолеть кадровый и идейный застой в региональных политических элитах

Накануне ЦИК РФ зарегистрировал федеральный список «Родины» на выборы в Госдуму. В регионах партийцы подали и собственные списки. С ними у партии некоторые сложности. В частности, в Петербурге рекламные компании под разными предлогами отказались размещать агитационные материалы «Родины».

Тем не менее, глава петербургского отделения Андрей Петров считает, что на выборах в ЗакС «Родина» имеет все шансы набрать не менее 15% рейтинга.

В свою очередь председатель «Родины» Алексей Журавлев объяснил важность региональных выборов для национал-консерваторов. По его словам, партия выступает как партия регионов, так как видит необходимость в позитивных изменениях.

«Необходимо преодолеть кадровый и идейный застой в региональных политических элитах, привести к рычагам управления на местах людей со свежими взглядами, настоящих патриотов, полных сил и желания работать в интересах народа, своего региона и всей нашей Родины в целом», — заявил Журавлев.

Другие новости

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…