Партия «Родина» планирует разобраться с застоем политических элит в регионах

28 июля 2021

Лидер национал-консерваторов Алексей Журавлев заявил о необходимости преодолеть кадровый и идейный застой в региональных политических элитах

Накануне ЦИК РФ зарегистрировал федеральный список «Родины» на выборы в Госдуму. В регионах партийцы подали и собственные списки. С ними у партии некоторые сложности. В частности, в Петербурге рекламные компании под разными предлогами отказались размещать агитационные материалы «Родины».

Тем не менее, глава петербургского отделения Андрей Петров считает, что на выборах в ЗакС «Родина» имеет все шансы набрать не менее 15% рейтинга.

В свою очередь председатель «Родины» Алексей Журавлев объяснил важность региональных выборов для национал-консерваторов. По его словам, партия выступает как партия регионов, так как видит необходимость в позитивных изменениях.

«Необходимо преодолеть кадровый и идейный застой в региональных политических элитах, привести к рычагам управления на местах людей со свежими взглядами, настоящих патриотов, полных сил и желания работать в интересах народа, своего региона и всей нашей Родины в целом», — заявил Журавлев.

Другие новости

В Украине и США заявили о противодействии поставкам газа по «Северному потоку–2»

Как стало известно в конце прошлой недели, строительство «Северного потока–2» завершено на 100%. Впереди –…

Путин: кабмин выделил населению и бизнесу в пандемию 3 трлн рублей

По словам президента РФ Владимира Путина, в сложный для россиян период они не остались без…

Лукашенко отбыл в Таджикистан для участия в саммитах ШОС и ОДКБ

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко отправился с рабочим визитом в Таджикистан. Борт №1 главы государства…