Частные бассейны для детей «СаМарин» в Красноярске получили заключение Роспотребнадзора

6 августа 2021

Сеть частных детских бассейнов  «СаМарин»  недавно получила заключение Роспотребнадзора о соответствии всем медицинским требованиям.  

Рассказывает директор бассейна Александра Сивашинская, известный в городе инструктор с многолетним опытом: «Обычно такой документ частные бассейны считают ненужным, но мы понимаем, как важно для мам новорождённых и дошколят быть уверенными в том, что тот бассейн, который посещает их ребенок, проверен и соответствует требованиям самых строгих надзорных органов, особенно в период пандемии».

Это первый частный детский бассейн в Красноярске, который получил заключение Роспотребнадзора. Напомним, что «СаМарин» прошел конкурсный отбор для участия в Акселераторе «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) и 26 августа представит в Москве свой проект обучения плаванию детей с аллергическими заболеваниями с помощью станции солевого электролиза. После защиты проекта в Москве «СаМарину» будет оказана финансовая поддержка со стороны государства для строительства специальных бассейнов в Красноярске. 

 

Другие новости

Минск переведут на подземные источники воды в упрощенном порядке

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал распоряжение, согласно которому инвестиционная программа по переводу города Минск…

Россия и Беларусь сократят участие в Евразийском банке развития

Во вторник, 9 августа, стало известно о том, что Россия может отказаться от контрольного пакета…

Минские предприятия перенесут в Барановичи

Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко прокомментировал инициативу о том, чтобы перенести промышленные предприятия из Минска…