Игорь Шумилин одобрил акцию болельщиков «Зенита» в поддержку музея истории футбола

30 августа 2021

26 августа на стадионе «Газпром-Арена» футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) принимал у себя футбольный клуб ЦСКА (Москва). Матч закончился победой хозяев со счетом 1:0.

Во время матча на трибуне фанатов «Зенита» был зажжен цветной дым. Это было сделано в поддержку акции, состоявшейся накануне у стадиона «Петровский» и организованной местным общественным деятелем Русланом Гайсиным. 

«Петербуржцы хотят иметь музей истории футбола на стадионе «Петровский», а не то, что мы видим сейчас. Место, где творилась история, сейчас стоит без дела, и визуально кажется, что стадион даже не обслуживается, так быть не должно. Я полностью поддерживаю идею Руслана», – дал свой комментарий в телефонном разговоре Игорь Шумилин.

Напомним, что 24 августа у стадиона «Петровский» состоялась акция «Петровский музей истории футбола», организованная общественником Русланом Гайсиным. Она собрала более 40 активных болельщиков футбольного клуба «Зенит» во главе с самым популярным футбольным фанатом страны Игорем Шумилиным.

Другие новости

Эксперты АПЭК выбрали лучшие субъекты Федерации по эффективности управления

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало X ежегодный рейтинг эффективности управления в субъектах Федерации…

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…