Игорь Шумилин одобрил акцию болельщиков «Зенита» в поддержку музея истории футбола

30 августа 2021

26 августа на стадионе «Газпром-Арена» футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) принимал у себя футбольный клуб ЦСКА (Москва). Матч закончился победой хозяев со счетом 1:0.

Во время матча на трибуне фанатов «Зенита» был зажжен цветной дым. Это было сделано в поддержку акции, состоявшейся накануне у стадиона «Петровский» и организованной местным общественным деятелем Русланом Гайсиным. 

«Петербуржцы хотят иметь музей истории футбола на стадионе «Петровский», а не то, что мы видим сейчас. Место, где творилась история, сейчас стоит без дела, и визуально кажется, что стадион даже не обслуживается, так быть не должно. Я полностью поддерживаю идею Руслана», – дал свой комментарий в телефонном разговоре Игорь Шумилин.

Напомним, что 24 августа у стадиона «Петровский» состоялась акция «Петровский музей истории футбола», организованная общественником Русланом Гайсиным. Она собрала более 40 активных болельщиков футбольного клуба «Зенит» во главе с самым популярным футбольным фанатом страны Игорем Шумилиным.

Другие новости

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…

Кочанова: санкций не боимся, правда – за нами

Республика Беларусь – суверенное, самодостаточное государство, которое не боится западных санкций. Об этом заявила в…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….