ANI Private Resort Sri Lanka представляет новое spa-меню

10 сентября 2021

ANI Private Resort Sri Lanka представляет новое спа-меню, в основе которого лежат аюрведические процедуры.

Термин “аюрведа” переводится с санскрита как “учение о долгой жизни”. Аюрведа практикуется более 4000 лет с целью создания гармонии внутри всего тела. Современные исследования доказали благотворное влияние аюрведического массажа на все системы организма, в частности, на нервную, кровеносную, лимфатическую и пищеварительную системы, а также на весь опорно-двигательный аппарат человека. Аюрведические масла настаиваются на 75 различных травах, а затем нагреваются, что усиливает терапевтический эффект.

Традиционный аюрведический массаж

Общий расслабляющий массаж направлен на снятие физического и нервного напряжения. Такой массаж помогает восстановить энергию и снять стресс.

Аюрведический массаж стоп и головы

Здесь особое внимание уделяется областям сильного напряжения: голова, шея, лицо и ноги. Тщательная проработка энергетических каналов этих частей тела поможет улучшить кровообращение, а также устранить нервные зажимы, которые могут вызвать накопление стресса в организме.

Массаж лица

Массаж лица — это одна из самых лучших расслабляющих процедур для стимуляции лицевых мышц, повышения тонуса и омоложения лица. Помимо того, что этот вид массажа является эффективным методом косметической терапии, он также полезен для укрепления мышц всего лица.

Аюрведический рефлекторный массаж стоп 

Оказывая давление на рефлекторные точки стоп, массажист-рефлексолог поможет снять стресс и напряжение, улучшить кровообращение и укрепить иммунную систему, тем самым возвращая организм в состояние равновесия.

 Спортивный массаж с проработкой глубоких тканей

Это массаж в западном стиле, направленный на более глубокие слои мышечной ткани. Легкий массаж и глубокое давление пальцев на зажатые участки тела помогут снять с них напряжение и избавить тело от неприятной боли и зажимов.

Другие новости

Путин назвал приоритеты в работе Государственной думы

Государственная дума России VIII созыва провела первое заседание. Формальная по регламенту сессия принесла ряд ярких…

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…

Брюссель озаботился энергетической безопасностью еврозоны

Как показывают результаты торгов на европейских площадках во вторник, 5 октября, стоимость фьючерсов на газ…