В ЛДПР прокомментировали курьез с «упавшими штанами» Жириновского

14 сентября 2021

Как заявил пресс-секретарь главы ЛДПР Александр Дюпин, во время недавних предвыборных теледебатов Владимир Жириновский брюки не терял. Помощник политика пояснил, просто у Жириновского соскользнул ремень, на котором звукооператор ненадежно закрепил пару звуковых передатчиков.

Напомним, курьез произошел во вторник, 14 сентября, в прямом эфире одного из телеканалов. Зрители могли видеть, что в ходе выступления у Жириновского начали спадать брюки. Однако лидер ЛДПР невозмутимо поправил предмет одежды и продолжил рассуждать о внутренней и внешней политике.

«На отдельный ремень Владимира Вольфовича звукооператор смонтировал два звуковых передатчика, а сам ремень плохо закрепил. После того, как передатчики начали соскальзывать, Владимир Вольфович их просто поправил и продолжил диалог. Никуда никакие брюки не спадали, никто ничего не терял», – рассказал Александр Дюпин.

Во время курьезного эпизода бессменный лидер ЛДПР как раз критиковал тех, кто «устроил в России капитализм». «Путин – коммунист, Мишустин – коммунист, в правительстве министры, большая часть губернаторов в регионах – все коммунисты. А вы сегодня пытаетесь нам доказать, что кто-то там во власти устроил для вас капитализм», – заявил Жириновский.

Ранее политик обрушился с резкой критикой на Белый дом из-за того, что ситуация в Афганистане по вине американских военных вышла из-под контроля. В связи с этим он рекомендовал Соединенным Штатам «убираться к черту» из всех стран мира, в которых дислоцируются войска Вашингтона.

Источник фото: news.myseldon.com

Другие новости

Лукашенко: Конституцию Беларуси «под себя» переписывать не будем

Как и было обещано ранее, власти Республики Беларусь организуют и проведут референдум, посвященный внесению изменений…

Аналитики ТЭК России: Минск не заинтересован в запуске «Северного потока–2»

ПАО «Газпром» намерено ввести в действие газопровод «Северный поток–2» и прокачать в Европу до конца…

Лукашенко отбыл в Таджикистан для участия в саммитах ШОС и ОДКБ

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко отправился с рабочим визитом в Таджикистан. Борт №1 главы государства…