Компания Hikvision опубликовала финансовый отчет за III квартал 2021 года

3 ноября 2021

ХАНЧЖОУ (Китай), 1 ноября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Hikvision, крупнейший мировой разработчик и производитель комплексных и интеллектуальных решений для безопасности, опубликовала финансовую отчетность за третий квартал 2021 года. Выручка компании за этот период составила 21,73 млрд юаней, что на 22,41% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Чистая прибыль, которая приходится на акционеров компании, за третий квартал составила 4,48 млрд юаней, превысив прибыль за аналогичный период 2020 года на 17,54%. 

За 9 месяцев 2021 года совокупный доход компании Hikvision составил 55,63 млрд юаней – на 32,38% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль, которая подлежит распределению среди акционеров Hikvision , за три квартала 2021 года увеличилась на 29,94% и составила 10,97 млрд юаней.

Компания Hikvision продолжает реализацию стратегии по расширению продуктового портфеля, а также портфеля комплексных решений для различных вертикалей рынка. Особое внимание компания уделяет созданию дополнительных ценностей для клиентов, развивая направление интеллектуальной аналитики, решений для автоматизации, программных продуктов для управления комплексными системами.

Ознакомиться с полной версией финансового отчета за третий квартал 2021 года можно   здесь .

О компании Hikvision  

Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и интеллектуальных систем безопасности.  Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Irina Kibalyuk, pr.ru@hikvision.com

Другие новости

Лукашенко: давление США на Беларусь – менторский тон

По словам президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, все попытки давления Вашингтона на страну представляются неким…

Правящая партия Казахстана вступилась за Назарбаева

Представители правящей партии Казахстана вступились за первого президента, призвав политических оппонентов и общественность уважать Нурсултана…

Песков: санкции против главы государства – запредельная мера

Предложения России, США и НАТО по гарантиям взаимной безопасности являются составляющими компонентами единой попытки договориться,…