В Удмуртии программа по развитию хоккея продолжает реализоваться фондом Гуцериева

14 декабря 2021

Благотворительная программа, рассчитанная на три года, продолжает реализоваться созданным Михаилом Гуцериевым благотворительным фондом «САФМАР». В частности, фонд поддерживает развитие в республике детско-юношеского хоккея. Новый физкультурно-оздоровительный центр появится в 2023 г. в удмуртском селе Якшур-Бодья. Строительные работы уже начались.

Программы, нацеленные на развитие указанного вида спорта реализуются фондом с 2018 г. Весь цикл строительных работ, связанных с возведением нового ФОКа, будет проспонсирован организацией. Благодаря новому спортивному объекту у жителей поселка появится возможность заниматься спортом круглый год, не обращая внимания на погодные условия.

В результате выполнения строительных работ в населенном пункте появится двухэтажное строение, площадь которого в общей сложности достигнет 1,5 тыс. кв. м. В ФОКе предусмотрен спортивный зал, где посетители смогут уделять время массовым видам спорта, а также зал для лечебной физкультуры, фитнес-групп, спортивных танцев, единоборств. Для детей будут доступны секции по таким видам спорта, как волейбол, гандбол, футбол и баскетбол.

Другие новости

Правящая партия Казахстана вступилась за Назарбаева

Представители правящей партии Казахстана вступились за первого президента, призвав политических оппонентов и общественность уважать Нурсултана…

Госсекретарь Казахстана: события в республике – хуже цветной революции

Обстановка в период январских беспорядков в Казахстане с позиции сохранения суверенитета и целостности государства была…

Рябков: делегация США оказалась не готовой обсуждать предложения России в полном объеме

Россия продолжит проводить учения на своей территории, поскольку любое перемещение и передислокация войск – суверенное…