Фонд Гуцериева организовал праздничные мероприятия для детей-инвалидов

5 января 2022

Основанный Михаилом Гуцериевым благотворительный фонд «САФМАР» выступил организатором праздничных мероприятий для детей-инвалидов. Для этой цели фонд реализует программу «Новогодние чудеса».

В частности, закуплены новогодние подарки – наушники для прослушивания детских развивающих аудиокниг. Волонтерами поздравлены 17 подопечных детей-инвалидов, которым и были вручены подарки. Для детей это стало настоящим новогодним праздником.

Программой предусмотрено проведение различных праздничных мероприятий, творческих конкурсов с вручением подарков для одаренных детей из многодетных и малоимущих семей, детей-инвалидов с диагнозом аутизм, ДЦП и другими тяжёлыми диагнозами, и для оказавшихся в сложной жизненной ситуации детей, которые в силу сложности их заболевания, а также из-за высокого риска заражения COVID-19, не в состоянии присутствовать на обычных празднованиях и утренниках. Благодаря активной помощи фонда «САФМАР», Благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Движение вверх» и лично Михаила Гуцериева появилась возможность провести праздничные мероприятия прямо у них дома.

Другие новости

НАТО, США и Россия признали наличие принципиальных разногласий в договоре по безопасности

НАТО не станет выводить войска из стран, присоединившихся к альянсу с 1997 года. Об этом…

Госсекретарь Казахстана: события в республике – хуже цветной революции

Обстановка в период январских беспорядков в Казахстане с позиции сохранения суверенитета и целостности государства была…

Брюссель нагнетает напряженность в преддверии заседания Совета Россия – НАТО

Сквозными темами переговоров на предстоящем заседании Совета Россия – НАТО станут контроль над вооружениями и…