Дело главы Одинцовского ОВД прокомментировал предприниматель Павел Врублевский

21 февраля 2022

Дело главы Одинцовского ОВД, подчиненные которого, по версии следствия, замешаны в торговле наркотиками, прокомментировал у себя в Facebook известный бизнесмен Павел Врублевский.

Он написал, что в Одинцовском районе давно существуют серьезные проблемы с соблюдением законности. Предприниматель часто отмечал отсутствие реакции органов правопорядка на многочисленные факты нарушений закона в Одинцовском районе.

В сентябре прошлого года по собственному желанию уволилась Ирина Журавлева, возглавляющая на тот момент Одинцовский городской суд. При этом стало известно об увольнении еще нескольких сотрудников администрации Журавлевой (в т.ч. водитель), оказавшихся замешанными в скандале с содержанием публичного дома, где также «засветился» один из оперативных сотрудников Успенского ОВД.

По мнению Врублевского, все происходящее является закономерным, и он давно прогнозировал такое развитие событий. Предприниматель задается риторическим вопросом: умеют ли в Одинцовском ОВД и Успенском ОП заниматься чем-либо, кроме торговли наркотиками и «крышеванием» публичных домов?

Другие новости

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…