Депутат Михаил Романов рассказал, как коронавирус отразился на развитии Невского района Санкт-Петербурга

19 февраля 2022

Пандемия коронавируса ощутимо не повлияла на развитие Невского района Санкт-Петербурга, которое остается динамичным. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Михаил Романов, принявший участие в Отчете Администрации района, на котором подведены итоги социально-экономического развития за прошлый год и обозначены задачи на 2022 г. О предпринимаемых в районе мерах по борьбе с пандемией присутствующим сообщил также Алексей Гульчук, возглавляющий Невский район.

Кроме того, Романов заявил, что социальная инфраструктура в районе расширяется весьма успешно. В частности, социальные объекты множатся, примером чего является ожидающееся в этом году появление в районе 6 детских садов. По объемам жилищного строительства одним из крупнейших в Петербурге остается именно Невский район, поэтому нужно прилагать максимум усилий для недопущения дефицита мест в медицинских и образовательных учреждениях.

Наряду с депутатами Заксобрания от Невского района, заслушать отчет прибыли участники, представляющие общественные организации, предприятия и учреждения.

Другие новости

Путин отметил рекордный товарооборот между РФ и Белоруссией

Президент России Владимир Путин отметил устойчивость внутреннего рынка страны в новых экономических условиях. Об этом…

США готовы снять ограничения на экспорт калийных удобрений из Беларуси

Власти США могут временно отменить санкции в отношении поставщиков белорусских удобрений, если Минск согласует транзит…

В России модернизируют таможни для повышения скорости грузового трафика

Российскому бизнесу удается успешно адаптироваться к экономическим изменениям и налаживать новые надежные цепочки. Об этом…