Российская экономика прочна и стабильна – Михаил Романов

28 февраля 2022

Россия обладает стабильной и прочной экономикой, а ее банковская система является устойчивой перед вызовами Запада. Такое мнение озвучил депутат Госдумы РФ Михаил Романов, прокомментировавший введение коллективным Западом санкций в отношении 351 депутата ГД, проголосовавшего за признание ЛДНР.

В сравнении с летальным оружием, в нынешних реалиях работа информационных и банковских инструментов является более жесткой, поскольку им не нужно подлетное время, а эффект от их действий является гораздо более глубоким. Однако Запад недооценил нашу страну, рассчитывая на данные рычаги, поскольку РФ по силам не просто создание суперсовременного оружия, но и выстраивание мощной информационно-финансовой защиты, говорит Романов.

У России есть огромное количество подушек безопасности, с которыми не справятся ни биржевые спекулянты, ни американские хакеры, ни предприниматели-мародеры, которые решили воспользоваться ситуацией и добиться искусственного дефицита товаров в магазинах. Почти бесконечным назвал депутат путь, разделяющий запрет шоппинга в условном Милане для депутата Госдумы и реальное воздействие на национальную экономику.

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…

Венгрия потребовала от ЕС заменить российскую нефть в условиях эмбарго

В среду, 11 мая, правительство Венгрии сообщило о том, что готово поддержать эмбарго ЕС в…