Маттиас Рат: Мир находится на грани глобального конфликта

11 марта 2022

Сегодня мир находится на грани глобального конфликта. Основная вина за нагнетание напряженности и враждебности в международных отношениях лежит на крупном транснациональном бизнес-сообществе. В дестабилизации мирового порядка активно участвуют и фармацевтические гиганты, считает известный ученый Маттиас Рат.

Рат прямо обвиняет т.н. «бигфарм» в создании глобальной системы мошенничества, обещающей здоровье, но процветающая за счёт распространения болезней. Система «бигфарм» – не просто одна из наиболее прибыльных отраслей в истории человечества, это экономическая опора западного мира.

Страшной опасностью для всей западной инвестиционно-финансовой системы, зарабатывающей на фарминдустрии, становится любой реально помогающий препарат, лишающий ее десятков триллионов долларов. А это означает потерю доверия ее политическими партнёрами и к западной политической системе, позволившей десятилетиями процветать глобальному мошенничеству, паразитировать на госбюджетах, выделяющих огромные суммы на здравоохранение, угрожать жизни людей, убежден ученый.

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…