Лучшее время для покупки недвижимости на ЮБК

23 апреля 2022

Собственная квартира в Ялте – это желанная мечта для всех, кто хотел бы жить и отдыхать на берегу Черного моря. Недвижимость на побережье – это идеальная инвестиция, которая позволит сохранить и приумножить ваши средства.

Жилой комплекс «ЯлтаПарк» от компании «ИнтерСтрой» — это новый объект повышенной комфортности, расположенный в шаговой доступности от Массандровского парка. Именно здесь любят отдыхать местные жители и гости полуострова.

Комфортная среда, развитая инфраструктура, возможность круглый год наслаждаться южной магией Ялты, а также выгодные условия покупки – застройщик рекомендует вложиться в недвижимость на ЮБК перед началом летнего сезона.

Три 12-этажных корпуса объекта обустраиваются вентилируемыми фасадами. Эта технология позволяет сохранять комфортную температуру внутри зданий в любое время года.

Жилой комплекс расположен недалеко от знаменитых достопримечательностей Ялты. Массандровский парк находится всего в 500 метрах от объекта, добраться до него можно за несколько минут пешей ходьбы. Владельцы автомобилей смогут доехать до набережной им. Ленина и Массандровского дворца всего за 5-7 минут.

Кстати, для собственников личного транспорта на территории жилого комплекса строится современный крытый паркинг. Автобусная остановка располагается в паре минут пешей ходьбы. Также совсем рядом находятся школа, детский сад и все необходимые для комфортной жизни магазины и салоны.

Внутренняя среда комплекса будет благоустроена по всем современным стандартам – здесь разместятся уютные прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки, отборные зеленые насаждения.

Для покупателей доступен широкий выбор планировок – студии, 1- и 2-комнатные квартиры.

Сдача объекта запланирована на 3 квартал 2024 года.

Подробную информацию можно узнать на странице объекта или в отделе продаж строительной компании «ИнтерСтрой»: +7(978)-77-1111-7.

Другие новости

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…