Ведущая криптобиржа Bybit запускает торговлю опционами

27 апреля 2022

Bybit, одна из самых быстрорастущих криптовалютных бирж в мире, добавляет торговлю опционами. Они дополнят существующую линейку продуктов бессрочных и срочных фьючерсных контрактов.

Новинка Bybit призвана расширить возможности трейдеров на платформе Bybit. После запуска пользователи Bybit смогут торговать опционами и бессрочными USDC контрактами, используя маржу портфеля. Такая модель основана на управлении рисками, подходит для опытных трейдеров, а также маркет-мейкеров и институциональных вфклиентов и позволяет увеличить использование средств на основе базовой цены и волатильности.

Благодаря этой функции платформа станет полностью интегрированным центром торговли с удобным интерфейсом, поддержкой открытого API и гибкой торговлей линейными европейскими опционами.

Торговля опционами в криптовалюте

Опционные контракты позволяют зарабатывать на будущей цене базового актива в USD, получая расчёт по сделкам в USDC. В отличие от фьючерсного контракта, по которому сделка обязательно должна быть исполнена в дату расчёта, опционные контракты не являются обязательными и истекают без проведения транзакции, если они не были исполнены. Риски, связанные с покупкой опционов, довольно низки, поскольку максимальный риск зависит от размера уплаченной премиума, тогда как для фьючерсных контрактов подобных гарантий нет. Однако для продавцов риски ничем не ограничены.

Наивысший уровень надёжности и лучшая ликвидность для торговли опционами

Биржа Bybit зарекомендовала себя как самая надёжная, стабильная и удобная платформа с наилучшей ликвидностью. В течение года она продемонстрировала невероятный рост на 99,99% с пропускной способностью в 100 000 TPS и показателем в 30 000 транзакций на пике загрузки.

Ликвидность является определяющим фактором при обмене активов. Торговая платформа деривативами Bybit предлагает один из самых низких в мире спредов и одну из лучших в отрасли ликвидностей. Трейдеры получают лучшие котировки и быстрое исполнение даже во время высокой волатильности.

Запуская новые продукты и развивая поддержку клиентов, Bybit помогает снизить порог входа на крипторынок, чтобы пользователи по всему миру могли совершать сделки с мгновенным исполнением.

«Наши клиенты с нетерпением ждали добавления опционов, до сих пор на рынке нет настолько же революционного и востребованного продукта, — сказал Бен Чжоу, соучредитель и CEO Bybit. — Мы уверены, что наше современное решение задаст новый уровень в отрасли и укрепит тренд торговли криптовалютными опционами, как это сделал Robinhood для опционов на акции. Мы хотим предложить клиентам то, чего они и ждут от Bybit — торговлю опционами с наилучшей ликвидностью и надёжностью».

О Bybit

www.bybit.com/ru-RU/

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих криптовалютных бирж в мире. Bybit доверяют более шести миллионов пользователей. Это профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Bybit предоставляет платформу для трейдинга на деривативном и спотовом рынках, сервисы стейкинга и DeFi майнинга, а также API интерфейс, NFT маркетплейс и P2P торговлю. Bybit является партнером Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд, таких как NAVI, Alliance, Astralis и Virtus.pro, немецкого футбольного клуба «Боруссия Дортмунд» и японского ФК «Ависпа Фукуока».

Русскоязычное комьюнити Bybit – это около 80 000 трейдеров, которые общаются и помогают друг другу в Telegram, Vkontakte, Twitter.

По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по адресу: rucommunication@bybit.com

Другие новости

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Федеральный бюджет России исполнен с профицитом в 1 трлн рублей

С начала года федеральный бюджет России исполнен с профицитом, превышающим один триллион рублей. Однако в…

Лукашенко пообещал помочь России с импортом сельхозтехники

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о готовности поставлять в Россию технику любого класса –…