Всегда в форме: Forward запустил новую  мужскую коллекцию Training

21 февраля 2023

Спортивный производитель экипировки для сборных команд России Forward создал новую капсулу для фитнес тренировок и занятий йогой — Training.

«Наши дизайнеры разработали новую практичную коллекцию для активных занятий спортом в тренажерном зале, фитнеса и бега. Главная задача перед компанией — показать удобство формы, отличительные особенности Training», — отметил генеральный директор Forward Виталий Цыганков.

В капсулу вошли: спортивные костюмы, футболки и шорты, толстовки, спортивные брюки и др. В эту коллекцию также включен новый спортивный атрибут — тренировочные брюки тайтсы, которые обеспечивают свободу движений во время тренировки. Они изготавливаются из мягких эластичных материалов: полиэстер и эластан. Как отметил бренд в ближайшее время Training запустит и женскую линейку.

Комплекты для игровых видов спорта производятся из трикотажного полотна ложная сетка. Эта ткань часто используется при производстве спортивной одежды и экипировки. Данный материал отлично пропускает воздух и отводит влагу от тела, что очень важно для спортсменов. Ложная сетка прочная, но в то же время приятная и мягкая к телу. Что важно, полотно не мнется и не требует глажки, то есть в уходе совсем не капризно. Такие комплекты доступны в трех цветомоделях.

В съемках новой коллекции Forward приняли участие Марк Петровский, чемпион мира и России по боксу, мастер спорта и Вениамин Пряхин, победитель и призёр всероссийских и международных турниров, мастер спорта России по боксу.

Другие новости

Более полумиллиона человек посетили рыбный рынок «Москва — на волне»

Они чаще всего приобретали слабосоленую сельдь, крабов, живого карпа и кету. Рыбный рынок «Москва — на волне», открывшийся…

Более 600 юных талантов прошли во второй тур конкурса грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

На конкурс поступило около 2,5 тысячи заявок. Он проводится в 33 номинациях, среди которых «Фортепиано», «Живопись и прикладное искусство» и другие. В столице…

Сформировать стратегию и выйти на внешний рынок: открыт прием заявок на участие в акселераторе «Экспортеры 2.0»

Подать заявку можно до 3 мая. Столичных предпринимателей приглашают принять участие в 10-м потоке акселератора «Экспортеры 2.0»….