Что происходит с RTVI?

6 апреля 2023

После начала спецоперации на Украине телеканал RTVI пытался занимать выжидательную позицию, но позже стало известно о достаточно необычных изменениях в структуре его производящих «дочек», и странных постах канала в соцсетях.  

Сначала произошла загадочная смена владельца ООО «ЭРТИВИАЙ СТУДИЯ» (компании, производящей большую часть контента для канала). В качестве гендиректора и собственника компании был представлен некто Филипп Долгоруков, бывший линейный продюсер «Дом-2». Каким образом небогатому молодому человеку досталась компания, которая стоит не менее 1 млрд руб., задается вопросом EADaily. ООО «ЭРТИВИАЙ ПРОДАКШН», отвечающее за сайт, Youtube и телеграм-каналы, также сменил собственника. Также, как пишет ИА REX, неизвестная в медиа Анна Дмитрик стала собственником и гендиректором компании.

Как сообщает ИА REX, в запрещенной в РФ соцсети появилась публикация RTVI, в которой содержатся пожелания победы украинскому лидеру Владимиру Зеленскому от известного голливудского артиста Орландо Блума.

Когда такого рода месседжи шлют извне, это еще объяснимо, но подобная деятельность из центра российской столицы под управлением Долгорукова и Дмитрик не может не вызывать вопросов, отмечает издание.

Другие новости

Fashion-индустрия: яркое украшение Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024»

16 февраля в Торгово-промышленной палате РФ прошло награждение победителей Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024»….

Столичным брендам помогут выйти на крупнейшие торговые онлайн-площадки России

Программа обучения ориентирована на работу с четырьмя крупнейшими маркетплейсами страны. В этом году столичные предприниматели вновь смогут…

Нотариат рассказал о невостребованном наследстве

В России стало больше случаев, когда наследство не востребовано родственниками умершего, то есть становится выморочным….