«Город «В лесу» закончил монтаж двух башенных кранов для строительства 27 корпуса

25 апреля 2023

Началось активное строительство 27 корпуса ЖК «Город «В лесу» в 10 минутах от м. Пятницкое шоссе. На площадке установлены два башенных крана, идут работы на фундаменте секций. Продолжается заливка, гидроизоляция и укрепление фундаментной плиты и наружных стен, а также монолитные работы конструкций подземной части. Кроме того, продолжаются земляные работы, в том числе работы по монтажу пристенного дренажа.

В начале года был дан старт продаж квартир в 27 корпусе. Он будет состоять из девяти секций, где будут построены 561 квартир разных планировок. Общая площадь корпуса составит более 58 тыс. кв. метров. Жильё будет сдано с предчистовой отделкой. В здании предусмотрены кладовки и подземный паркинг на 359 мест, в котором будет организовано видеонаблюдение. Дворы будут закрыты от машин и благоустроены для отдыха людей всех возрастов.

“Город “В лесу” возводится в лучших традициях комплексного развития. Корпус №27 станет продолжением концепции единого городского пространства в жилом комплексе. Рядом с будущими домами уже работает вся необходимая инфраструктура, которая продолжает развиваться. Для детей построена школа «Светлые горы» и детский сад, а в IV квартале 2023 года будет открыто ещё одно дошкольное учреждение. Комплекс лидирует в Московской области по количеству коммерческой и социальной инфраструктуры. Здесь уже построено 223 помещения общей площадью 19 тыс. кв. метров. В центре жилой зоны благоустроен лесопарк, площадью 7 га, где есть даже отдельная зона для выгула собак.

Ранее Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на строительство IV очереди жилого комплекса, в состав которой входит 27 корпус. Срок действия разрешения рассчитан до 19 декабря 2026 года.

Другие новости

Дети сотрудников «СУЭК-Кузбасс» проведут летние каникулы в загородных лагерях

В этом году летние каникулы в детских центрах и санаториях проведут 1867 детей сотрудников «СУЭК-Кузбасс»….

ГК «КОРТРОС» построит комплекс «Южный порт» на 400 тыс. кв. м

24 мая участники проходящей в Москве ежегодной международной выставки дизайна и архитектуры Арх Москва приняли…

Определен предмет охраны музея-квартиры Елены Гнесиной

В него вошли интерьеры, лепнина, мозаики, витраж. Специалисты определили предмет охраны здания, в котором расположен Мемориальный музей-квартира…