С заботой о главном: УК первой очереди EVER станет Comfort & Usability Company

29 июля 2023

Tekta Group определила управляющую компанию для первой очереди квартала бизнес-класса EVER, расположенного рядом с метро «Калужская» и «Воронцовская». Обеспечивать безопасность и надежную эксплуатацию будет компания Comfort & Usability, специализирующаяся на обслуживании жилых комплексов премиум и бизнес-класса.

Компания C&U уже получила проектную документацию трех корпусов на ознакомление, а также готовится к приемке в эксплуатацию инженерных коммуникаций, систем безопасности и общественных пространств зданий.

«Мы доверяем наши проекты только профессионалам, среди которых — компания Comfort & Usability. Теперь жители EVER могут быть уверены, что за общественными пространствами, инженерией и конструкциями здания будет обеспечен должный уход, — говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — Кроме того, при выборе партнера для нас было важно, что C&U имеет позитивный опыт в работе с проектами высокого уровня. Она не только  обеспечивает управление и развитие жилых комплексов, но и помогает создать  атмосферу доверия и заботы о жильцах».

После передачи ключей жителям EVER будет доступно мобильное приложение и личный кабинет на сайте УК. В них резиденты смогут удобно отслеживать объемы потребляемых ресурсов, счета, документы, а также заказывать дополнительные услуги. Уже сейчас, до ввода первой очереди в эксплуатацию, управляющая компания создала для будущих жителей чат в Телеграме https://t.me/+eOJDj5QpMjA0Mzky. В нем резиденты могут задать вопросы об услугах и содержании дома.

«Tekta Group – наш постоянный и надежный партнер, создающий проекты высокого класса, а первая очередь EVER станет еще одним комплексом, о котором мы будем заботиться. Мы, в C&U, понимаем потребности жителей домов и умеем создавать в них атмосферу комфорта, приватности и абсолютной безопасности», – добавляет Ирина Мельникова, основатель и генеральный директор C&U.

Компания Comfort & Usability специализируется на управлении и эксплуатации элитных и премиальных жилых комплексов с авторской архитектурой и сложными инженерными системами. EVER — не первый проект, в рамках которого сотрудничают Tekta Group и C&U. Под управлением компании также находятся Городские резиденции Spires, построенные рядом с заказником «Долина реки Сетунь» и Кутузовским проспектом.

Ознакомиться с портфолио и услугами Comfort & Usability Company можно на ее сайте.

Уточнить условия приобретения квартир в проекте EVER, подобрать ипотечную программу можно по телефону, указанному на сайте проекта, или в офисе продаж девелопера.

​​Справка о компании:

C&U (Comfort and Usability Co.) – молодая и динамично развивающаяся управляющая компания “нового поколения”. C&U специализируется на первоклассном и высококачественном управлении элитными и премиальными и жилыми комплексами Москвы (ЖК ​​Knightsbridge Private park, ЖК “Цвет32”, ЖК Prime Park, ЖК “Садовые кварталы” кварталы 2,3 и 5, ЖК “Снегири Эко”, ЖК Fantastic House, ЖК Spires, ЖК Westgarden и др.). Компанию отличает высочайший профессионализм в сфере сервиса и управления современными домами, цифровизация работы управляющей компании, контроль за всеми службами в жилом комплексе и гарантия поддержки продуктовых решений девелопера. C&U применяет в своей работе experience design своих продуктов в каждом моменте времени и в каждой точке касания. Для реализации этой функции в структуру компании включены специалисты юзабилити, развития общественных пространств, аналитики.

Сайт компании: https://c-and-u.co

Другие новости

В столице открылась первая Московская международная издательская неделя

В течение четырех дней на площадке проведут около 200 бизнес-встреч с участием литературных агентов, редакторов…

Расстояние не помеха – как совершить дистанционную сделку

1 июля исполняется 10 лет цифровому нотариату. В 2014 году начала работать Единая информационная система,…

Более двух миллионов человек посетили ярмарки выходного дня с февраля этого года

Основной спрос сейчас приходится на клубнику, черешню, огурцы, помидоры и абрикосы. Московские ярмарки выходного дня…