На SHOT SHOW в США представлена технология инфракрасного ночного видения Guide sensmart

5 февраля 2024

Яркое событие для сектора охотничих товаров, выставка SHOT show, завершилась в США. Являясь главной выставкой международной охотничей и стрелковой отрасли, SHOT show привлекла профессиональных поставщиков и энтузиастов со всего мира, желающих познакомиться с новейшими достижениями в сфере охоты, современнейшим снаряжением и новостями досуга на природе.

Guide sensmart team at SHOT show 2024

Компания Guide sensmart усовершенствовала свой ассортимент продукции, представив новые и традиционные изделия, например мультиспектральный, объединяющий изображения в различных спектрах тепловизионный монокуляр серии TL, цифровой прибор дневного и ночного видения серии DR и тепловизионный прицел серии TU. Каждое изделие отражает новейшие технологии и творческий подход, и все они предназначены для обеспечения пользователям исключительного качества изображений.

Новейшее изделие компании Guide sensmart, тепловизионный прицел TU Gen2 LRF, получило большой отклик среди самых разных заинтересованных групп и любителей досуга на природе благодаря впечатляющим возможностям визуализации. Данное изделие отличается передовым 12 мкм детектором ИК-излучения высокого разрешения и AMOLED-дисплеем с высоким разрешением 1440×1080, а также мощным алгоритмом обработки изображения PureIR и позволяет получить более четкое и подробное визуальное представление информации. Конструкция изделия была скрупулезно оптимизирована для повышения удобства пользователя, а время работы от аккумулятора увеличено до 12 часов.

Другие новости

Пластический хирург Аванес Черкезов рассказал о глубоком расширенном SMAS-лифтинге

В Санкт-Петербурге в течение трех дней проходила крупная конференция «Омолаживающие операции в области лица. Прогнозирование…

Около 900 заявок поступило на конкурс грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО

После предварительного отбора заявки рассмотрит экспертный совет. Представители научного, образовательного и бизнес-сообществ оценят проекты на…

Годовой оборот компаний в столичной индустрии моды превысил 230 миллиардов рублей

Город оказывает предпринимателям поддержку на каждом этапе — от регистрации бизнеса и поиска поставщиков, до выхода на международный рынок. За последние…