Новые филиалы Интерлизинга открылись в Орске и Иванове

9 февраля 2024

Компания продолжает расширять филиальную сеть, чтобы сделать лизинг более доступным для предпринимателей в регионах. Открытие новых подразделений является частью стратегии компании и обусловлено высоким спросом на услугу со стороны бизнеса.

Представительство в Орске будет закрывать потребности металлургической и горнодобывающей промышленности, машиностроения, нефтехимии, ряда других отраслей.

В новом офисе в Иваново предприниматели получат доступ к широкому перечню лизинговых услуг. Филиал будет финансировать автотранспорт, производственные линии, оборудование и технику для энергетического комплекса, легкой промышленности, машиностроения и металлообработки. 

Менеджеры филиалов готовы помочь клиентам разобраться в работе продукта и подобрать оптимальное решение для конкретного бизнеса.

Другие новости

Huawei объявил о расширении своей программы развития талантов в Риме этим летом 

Европейский гранд-финал программы «Seeds for the future European Grand Finale», собравший под свои крылом группу…

Юбилейный фестиваль конькобежного спорта «Московские молнии» пройдет на ВДНХ

В программе — любительские забеги, спортивные конкурсы, викторины и концерты. Каждый участник соревнования получит сувенир,…

Fashion-индустрия: яркое украшение Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024»

16 февраля в Торгово-промышленной палате РФ прошло награждение победителей Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024»….