Компанию Globaltek Consulting возглавит подполковник юстиции Евгений Зотчик

27 марта 2024

Подполковник юстиции Евгений Зотчик возглавит компанию Globaltek Consulting в качестве генерального директора. На должность бывший сотрудник органов государственной безопасности приглашен по решению Совета директоров.

В числе специалистов Globaltek Consulting, активно развивающейся в сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса, много тех, кто имеет опыт работы с советских времен, когда кооперативное движение только начало развиваться. Уделяется особое внимание развитию и повышению квалификации сотрудников, так как они занимаются решением задач в сфере международного, гражданского, налогового и уголовного права.

Отслужив в органах 27 лет, Евгений Иванович Зотчик вышел в отставку, накопив значительный опыт: в круг его обязанностей входило расследование уголовных дел в сфере борьбы с коррупцией, терроризмом и экономическими преступлениями. Он был участником расследований нашумевших уголовных дел. Работа Е.И. Зотчика получила достойную оценку государства – он удостоен «Медали Суворова». Также подполковник не раз отмечен руководством Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ).

Евгений Зотчик рассказал о скорой реорганизации Globaltek, комментируя планы компании. Необходимо усилить ее активность и способность быстро реагировать на возникающие запросы в сфере высокотехнологичных продуктов, объяснил гендиректор. Решение экологических проблем также названо приоритетным.

Другие новости

Программа амбассадоров московского бизнес-сообщества расширится на две новые дружественные страны

Амбассадоры помогают экспортерам искать надежных партнеров и выходить на новые рынки. В 2023 году столица…

Более 600 юных талантов прошли во второй тур конкурса грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

На конкурс поступило около 2,5 тысячи заявок. Он проводится в 33 номинациях, среди которых «Фортепиано», «Живопись и прикладное искусство» и другие. В столице…

После интеграции «Тинькофф» и Росбанка группа станет более универсальной – эксперт

Результатом интеграции Росбанка и «Тинькофф» станет создание банковской группы, параметры которой позволят ей войти в…