South Mill Champs и Grupo APAL объединились для расширения производства грибов в Мексике 

1 марта 2024

South Mill Champs, ведущий североамериканский производитель и поставщик свежих грибов и функциональных грибных продуктов, объявил о заключении трансграничного партнерства с Grupo APAL для создания мексиканского совместного предприятия 50/50 Royal Champs S. de R.L. de C.V.

Royal Champs будет строить и эксплуатировать предприятия по компостированию и выращиванию грибов на разнообразных объектах в Мексике, в основном для импорта и включения в обширную цепочку поставок South Mill Champs в Соединенных Штатах и Канаде.

Майк Пиа-младший (Mike Pia Jr.), вице-президент по развитию бизнеса в South Mill Champs, прокомментировал данное решение: «Это расширение является стратегическим шагом вперед в нашем стремлении ежедневно доставлять нашим клиентам самые свежие и высококачественные грибы от побережья до побережья. Партнерство с Grupo APAL позволит нам сосредоточиться на нашем обширном опыте производства грибов и управлении цепочками поставок. Мексиканская экспансия в сочетании с расширением в Британской Колумбии и Пенсильвании последних лет демонстрирует наши усилия по модернизации и позиции лидера инноваций в грибной промышленности по всей Северной Америке».

Армандо Паредес Арройо (Armando Paredes Arroyo), президент Grupo APAL, добавил: «Мы очень рады сотрудничать с South Mill Champs для расширения индустрии производства грибов в Мексике. Наш опыт в производстве продуктов питания и логистике в Мексике в сочетании с доказанным лидерством SMC в этой отрасли обеспечит успешную реализацию этого захватывающего проекта».

Grupo APAL – это частная инвестиционная компания г-на Паредеса Арройо, производителя молочных продуктов, поставщика и акционера Alpura, компании по производству молочных продуктов, базирующейся в Мехико.

Royal Champs планирует в конце этого года заложить фундамент инновационного интегрированного предприятия по производству грибов в голландском стиле, включающем компост 3 фазы, фермы по выращиванию грибов и упаковочные операции на участке площадью 257 акров недалеко от Керетаро, Мексика.

Другие новости

Более 20 НКО представят товары на благотворительной ярмарке фестиваля «Город неравнодушных»

Все средства направят на помощь подопечным столичных некоммерческих организаций. 13 и 14 апреля на территории…

В Москве растет потребление отечественных продуктов

Российские производители практически полностью обеспечивают спрос жителей столицы на молоко, сахар, подсолнечное масло и хлеб….

В Москве начался новый сезон проекта «Время добра»

Горожане смогут провести время с подопечными благотворительных фондов, сдать вторсырье и собрать корм для животных…