Специалисты рассказали о сильных сторонах керамических нагревателей FEELM

28 марта 2024

В связи с запретом на курение табака в ресторанах и клубах на основании принятого в 2013 году антитабачного закона, российский потребитель обратил свое внимание на вейпы. За прошедшие годы эволюция вейпов не останавливалась ни на день, сообщает Hello.

Те, кто стремится избавиться от протечек, привкуса гари и желает сэкономить значительные суммы переходят на керамику, экономичную и более безопасную для здоровья. Место устаревших электроник с металлическими испарителями и хлопком занимают более совершенные современные изделия – керамические нагреватели FEELM.

Новые керамические нагреватели имеют целый ряд преимуществ в сравнении с испарителями на ватной основе, главным из которых является меньшая токсичность керамики. Металлические койлы (спирали) при нагревании вступают в химическую реакцию с жидкостью, создавая опасные соединения, попадающие в легкие курильщика, чего нет у керамических нагревателей.

Данное изобретение стало настоящим прорывом, сделав процесс парения предельно экономичным и эстетичным. Вайпы не впитывают различные жидкости, и они полностью испаряются с поверхности койла. Этим устраняется главный недостаток нагревателей на хлопке — высокая стоимость процесса. До 25–30% от осуществляемых затяжек хлопковых вейпов впитывается ватой, что неизбежно приводит к выбрасыванию значительной части продукта, следовательно, и денег потребителя, в урну. Керамические койлы сложны в изготовлении, поэтому подделка их нерентабельна.

Плюс к этому, в отличие от ваты, керамика не горит, чем объясняется отсутствие привкуса гари во вкусе пара. Нагреваемая на пористом керамическом фитиле жидкость образует мелкодисперсный равномерный пар, не оседающий плёнкой на слизистых рта и в лёгких.

Другие новости

Почему гражданам лучше не лгать нотариусам

В Федеральной нотариальной палате (ФНП) рассказали о ситуациях, когда граждане соврали нотариусам в корыстных целях….

Более 1,3 тысячи тонн гуманитарных товаров передано в новые регионы в рамках акции «Москва помогает»

Чаще всего горожане передают продукты питания, канцелярские принадлежности и хозяйственные товары. Уже два года в столице проводится…

Уже более 1,5 тысячи человек подали заявки на соискание премии «Новатор Москвы»

Участникам конкурса предстоит продемонстрировать собственные инновационные и экономически перспективные разработки. Более 1,5 тысячи кандидатов подали…