Зимние игры в Благовещенске: KAMA TYRES поддерживает спортивное мероприятие

28 марта 2024

На льду Амура прошло зрелищное авторалли в рамках Международных российско-китайских зимних игр в Благовещенске, техническим спонсором которого выступил шинный комплекс KAMA TYRES.

«Наша компания ценит возможность принять участие в развитии зимнего спорта в России, в его популяризации как в нашей стране, так и на международном уровне. Для нас как бизнеса важна среда, в которой мы существуем, а спорт – неотъемлемая часть здорового и гармоничного общества. Поэтому мы считаем важным поддерживать различные спортивные активности и мероприятия, направленные на поддержку принципов здорового образа жизни», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».  Так, Viatti традиционно поддерживает мотосоревнования.

Программа ралли включала три этапа — гонки грузовиков, заезды джипов и гонки переднеприводных автомобилей с объемом двигателя 1600 см3. В результате призовые места поделили поровну: 6 медалей получили русские спортсмены и 6 досталось гонщикам из Китая.

В течение фестиваля прошли показательные выступления от «КАМАЗ-мастер». Пилоты продемонстрировали, как на большом грузовике на скорости 100 км/ч легко входить в повороты на ледовой трассе.

Также в этом году впервые прошли показательные выступления по ледовому дрифту. В них приняли участие опытные амурские пилоты, в том числе благовещенцы Иван Конищев и Илья Чернов.

Другие новости

Организаторы музыкальной премии «Виктория – 2024» назвали победителей

16 марта состоялась грандиозная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2024», проходившая 16 марта на…

Оценить резюме и прорепетировать собеседование: в «Технограде» на ВДНХ пройдет День карьеры

Программа ориентирована на посетителей старше 18 лет и включает в себя тренинги, лекции, деловые игры…

Московская неоклассика: в Лопухинском переулке отреставрировали фасады старинного особняка

С середины XX века в здании располагается посольство Кении. В Лопухинском переулке завершилась реставрация фасадов…