Bybit запустила динамическое дельта-хеджирование

5 апреля 2024

Bybit, одна из трех крупнейших криптобирж в мире по объему торгов, объявила о запуске динамического дельта-хеджирования. Этот инструмент управления рисками расширяет возможности институциональных клиентов и профессиональных трейдеров, позволяя им точно ориентироваться в волатильности рынка.

Динамическое дельта-хеджирование заключается в автоматических корректировках, которые выполняют рекалибровку дельты портфелей трейдеров каждые шесть секунд. Это гарантирует, что инвестиции постоянно соответствуют толерантности трейдеров к риску и движениям рынка, защищая от внезапных движений рынка.

«Динамическое дельта-хеджирование Bybit – это спасение для наших институциональных клиентов», — сказал Ben Zhou, co-founder и CEO Bybit. «DDH позволяет им опережать рыночные тенденции, минимизировать риски и повышать прибыльность с легкостью, невиданной ранее в криптопространстве».

DDH функционирует путем автоматического исполнения ордеров на покупку или продажу для бессрочных контрактов по рыночной цене от имени трейдера. Эта безупречная интеграция технологии и торговой стратегии гарантирует, что дельта опционных контрактов остается точно в пределах желаемого диапазона, реагируя на рыночные тенденции в режиме реального времени.

Преимущества динамического дельта-хеджирования: автоматическая корректировка: DDH корректирует дельту вашего портфеля каждые шесть секунд; снижение риска: DDH значительно снижает влияние рыночной волатильности; повышенный потенциал прибыли: благодаря способности быстро извлекать выгоду из рыночных тенденций, DDH открывает двери для повышения прибыльности трейдеров.

Другие новости

Объединит все округа столицы: каким будет новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

Список заведений — участников проекта доступен на интерактивной карте в цифровом туристическом сервисе Russpass. В…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

Панде Катюше открыли доступ в уличный вольер

Его заранее усовершенствовали и адаптировали под нужды маленькой панды: сделали горку из бревен, понизили уровень…