Всероссийская Федерация Армрестлинга и Национальное фитнес-сообщество подписали Соглашение о сотрудничестве по новому направлению

14 апреля 2024

В Гостином дворе Москвы прошла торжественная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Всероссийской Федерацией Армрестлинга и Национальным фитнес-сообществом. Она проводилась в рамках форума «Мы вместе – спорт».

В мероприятии принимали участие спортсмены, представители государственных ведомств. В рамках сотрудничества будет проходить обмен опытом, организация совместных мероприятий. Спортсменам представят новые комплексные программы тренировок и методик. Сотрудничество направлено на молодежь, открывая им новые горизонты в спортивной карьере.

Президент ВФА Тимур Усманов сделал акцент на том, что объединение фитнес-отрасли и Федерации армрестлинга создаст новые возможности для развития физической культуры и спорта в стране.

Фитнес-центры, по его словам, выступают полноценным началом для состязаний по армрестлингу. Постепенно аудитория поклонников единоборства будет расширена.

Глава Национального фитнес-сообщества Елена Силина также отметила, что стол для занятий занимает небольшое пространство в зале. Зрелищный и эмоциональный вид спорта найдет отклик среди большего количества любителей и профессионалов.

Постепенно можно будет проводить соревнования не только между отдельными спортсменами, но и командами, и даже клубами.

Партнёрство сторон гарантированно принесет такие результаты, как расширение методик тренировок, повышение квалификации специалистов, привлечение новых участников в данный вид единоборств.

Другие новости

Нотариус помогла пенсионеркам вернуть утерянную сумку

Нотариусам порой приходится работать не только юристами, но и психологами, а иногда даже детективами. Такой…

С помощью сервиса «Библиотеки Москвы» горожане забронировали около 500 тысяч книг

Сервис постоянно совершенствуют, добавляют новые функции и улучшают интерфейс. Почти 500 тысяч книг заказали с…

Пункты «Москва помогает» работают на 25 площадках фестиваля «Пасхальный дар»

Подарки для участников специальной военной операции и жителей новых регионов России принимают с 11:00 до…