На Олимпиаде-2028 появится бейсбол

24 мая 2024

В последние годы все чаще звучат разговоры о необходимости расширения программы Олимпийских Игр. Недавно стало известно, что сразу пять новых видов спорта могут пополнить программу олимпийских игр в 2028 году. Одним из них будет классический бейсбол.

Разработка правил бейсбола датируется 1845 годом. И уже в 1846 году в Нью-Йорке впервые в истории был проведен чемпионат по этому виду спорта. Формирование Первой национальной лиги в Штатах происходит в 1871 году. Ее участником стала команда из Цинциннати «Ред сокинс», которая стала предтечей известного бостонского клуба.

«Бейсбольная лихорадка» охватила всю Америку, и по всей стране начали приниматься ставки на исход важных соревнований и отдельных игр. В наше время многие площадки, например, ракета казино, позволяют делать прогнозы на различные виды спортивных состязаний, включая бейсбольные. Если бейсбол будет включен в программу Олимпийских Игр в 2028 году, то это обещает стать одним из наиболее эмоциональных и захватывающих зрелищ.

Источник: komentator.net

Другие новости

«Мосволонтер» проведет обучающий интенсив для детей и взрослых

Перед участниками выступят общественные деятели, тренеры и амбассадоры сообщества «Волонтеры Москвы». Ресурсный центр «Мосволонтер» проведет обучающий…

Московский и манильский зоопарки заключили соглашение о сотрудничестве

Оно предполагает совместные проекты, обмен опытом и животными для участия в международных программах поддержания популяций….

Пластический хирург Аванес Черкезов рассказал о глубоком расширенном SMAS-лифтинге

В Санкт-Петербурге в течение трех дней проходила крупная конференция «Омолаживающие операции в области лица. Прогнозирование…