Роналду, Роналдиньо и Агуэро обратились к Э. Хааланду, ставшему персонажем Clash of Clans

21 мая 2024

Легенды футбола Роналду, Роналдиньо и Серхио Агуэро игриво критикуют звездного нападающего Эрлинга Хааланда в Интернете, выражая свое разочарование по поводу его крупной новой сделки с видеоигрой Clash of Clans от Supercell.

Норвежский форвард стал знаменитым «Королем варваров» в популярной мобильной игре, но легендарные бразильцы и аргентинец заявили, что сделка должна была достаться им — так как их персонажи подошли бы лучше.

Роналду, трехкратный игрок года по версии ФИФА и двукратный обладатель «Золотого мяча», сказал: «Не могу поверить, что они включили в Clash of Clans Эрлинга Хааланда. Я Роналду Первый! Никто не ломает оборону так, как Роналду Первый».

Роналдиньо, коллега по Кубку мира и обладатель Золотого мяча, присоединился к акции, сказав: «Я знаю, что в Clash of Clans уже есть волшебник, но я творю еще большие чудеса с мячом у моих ног».

А Серхио Агуэро, легенда Премьер-лиги и сборной Аргентины, сказал: «Что я ни сделаю, делает и он — бьет рекорды, играет в видеоигры. А теперь он в игре? Довольно!»

Все трое заявили, что они должны были стать лицом новой кампании Clash of Clans, в которой после привлечения норвежца наблюдается всплеск загрузок. Clash of Clans и Хааланд недавно начали новое сотрудничество с эпического трейлера в стиле фильма, дополненного посвященным Хааланду саундтреком.

Отвечая на комментарии, Эрлинг Хааланд сказал: «Эти ребята — легенды, и я бы в любой момент принял их в свой клан».

Другие новости

Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы России»

Свои товары представили производители более чем из 70 регионов России. Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы…

Работы юных москвичей представят на выставках «Наследие моего района»

Две из них — в парке «Фили» и на Рождественском бульваре — уже можно посетить….

В Саратовской области прошла смена для одаренных детей при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Саратовской области на базе детско-оздоровительного лагеря «Ровесник» состоялась творческая смена для одаренных детей, поддержанная…