Информационный марш должен быть справедливым — Ксения Кацман

5 июня 2024

Руководитель медиахолдинга «Рустрибуна», медиаменеджер Ксения Кацман призывает присоединиться всех неравнодушных к судьбе России к информационному маршу справедливости и поддержать ее инициативу о создании нового медиахолдинга, который будет объединять десятки военных СМИ.

— Информация о ходе СВО, о том, что там происходит, должна быть честной и максимально открытой. Издания должны писать правду — правду о простых солдатах, за которых волнуются их матери и жены, правду об условиях, в которых они находятся. Память о каждом участнике СВО — это тоже должно быть в открытом доступе. Письма, которые участники СВО напишут своим близким и родным — как в последний раз — тоже должны публиковаться в военных СМИ. Официальные заявления от президента РФ, которые могут помочь нашим солдатам, тоже должны публиковаться в военных СМИ.

Люди в нашей стране должны знать, куда идти за помощью, в том числе за информационной.

Они не должны сидеть в интернете и читать сообщения в соцсетях или телеграм-каналах, которые могут распространять недостоверную информацию, в том числе о том, что происходит в зоне СВО.

Мой информационный марш справедливости не имеет никакого отношения к тому, что происходило в стране год назад. Но я не понаслышке знаю, что слово — это тоже оружие. И это очень важно знать и понимать в вопросе, которые касаются СВО.

Те, кто поддерживают Россию, те, кто не враг себе и своей Родине, поддержат меня и инициативу по созданию такой структуры.

Другие новости

Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

Мероприятия пройдут в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских пространствах. Москва станет одной из главных…

Отказ от бакалавриата – это защита и суверенизация образования, — политолог

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый…

Российский бренд женской одежды Mono-Stil представил новую коллекцию футболок

Бренд женской одежды Mono-Stil объявил о выпуске новой коллекции футболок. Mono-Stil будет продавать новые футболки…