ПАО «Симпреал»: «Мы стремимся приумножать наследие Раисы Юлташевой»

28 июня 2024

Компания «Симпреал» почтила память Раисы Нажмитдиновны Юлташевой, под управление которой она перешла в 2009 г. Ранее предприятие называлось «Новоорская керамика».

Представители ПАО «Симпреал» возложили цветы к могиле и памятному камню в п. Новоорск. Компания планирует и дальше заниматься обустройством аллейного пространства. Открытие мемориального пространства состоялось в 2023 году.

По словам представителей компании, ПАО «Сипмреал» сегодня стремится не просто к сохранению наследия Раисы Нажмитдиновны, но и к его приумножению. Раиса Юлташева внесла неоценимый вклад в развитие отечественной промышленности и Оренбургской области благодаря сочетанию стратегического мышления, недюжинного предпринимательского таланта и высоких человеческих качеств.

Возглавив компанию, Юлташева поставила цель – возобновить и нарастить добычу на Новоорском месторождении каолинитового керамического сырья. При Юлташевой в компании произошла настоящая технологическая революция, что привело к модернизации производственных процессов.

Другие новости

На ПМЮФ-2024 обсудили расширение полномочий нотариата в корпоративной сфере

Роль и возможности нотариата в бизнес-правоотношениях обсудили на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ). «За последние…

Какие услуги нотариусов помогут решить имущественные вопросы семьи

Нотариальных действий, призванных помочь семьям в решении имущественных и правовых вопросов, довольно много, но самые…

Работы юных москвичей представят на выставках «Наследие моего района»

Две из них — в парке «Фили» и на Рождественском бульваре — уже можно посетить….