«Позитивчик»: цитаты как способ мотивации

11 апреля 2018
цитаты как способ мотивации - фото

Цитаты — мощный инструмент мотивации, и, вероятно, лучший способ вдохновить других. Слова людей, достигших успеха, способны указать верный путь, вдохновить и даже подтолкнуть к свершениям.

Согласитесь, мы все время нуждаемся в вдохновении. А имея столь мощный инструмент под рукой, глупо им не воспользоваться. В бизнесе цитаты великих людей используются сплошь и рядом. Запоминающиеся изображения, размещенные в интерьере офиса, помогают повысить производительность в коллективе. Постоянная визуализация ободряющих цитат в офисе или бизнес-здании стимулирует порой невероятно мощный импульс. Посетители же, которые видят подобные вдохновляющие плакаты, также получают положительные эмоции, а значит и соответствующее впечатление о компании.

Цитаты людей, достигших успеха, обладают удивительной способностью мотивировать других и изменять наше мироощущение. И на пути к успеху они будут очень полезным подспорьем.

Цитаты — в чем их секрет?

От того, как мы думаем и чувствуем, включая наши убеждения и ожидания относительно того, что возможно для нас, определяется и все то, что с нами происходит. Когда же мы меняем качество нашего мышления, мы меняем и качество нашей жизни. Иногда это может произойти мгновенно. Точно так же одобрительные слова могут заставить кого-то улыбнуться, или же рассказанный к месту анекдот может заставить кого-то смеяться. По аналогичной схеме работают и наши мысли – мы реагируем на мир в реальном времени.

Ещё больше позитива и мотивации в нашей рубрике «Позитивчик».

Другие новости

Лавров оценил вероятность эскалации конфликта в Донбассе

Глава российского МИД Сергей Лавров настроен оптимистично и уверен, что возобновления конфликта с Украиной из-за…

Москва вышлет итальянского дипломата в ответ на действия Рима

Россия высылает помощника атташе по вопросам обороны посольства Италии в ответ на действия Рима. Об…

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…