«Позитивчик» — цитаты и анекдоты для хорошего настроения

31 августа 2018
«Позитивчик» - цитаты и анекдоты для хорошего настроения - фото

Для многих стрессовое состояние во второй половине дня — это привычное дело. Все было как бы и неплохо, но вдруг  к концу дня мы понимаем, что наше хорошее настроение начинает улетучиваться. Все происходящее вокруг начинает раздражать, свет становится не мил, грозовые тучи словно повисли над вами, а в голову лезут отнюдь не позитивные мысли. Знакомо?  Многие скажут «да». Итак, чтобы не дать негативу поглотить себя, стоит срочно предпринять меры. Одна из таких мер – развивать привычки, которые делают вас счастливее.

Взять, к примеру, тренировки. Регулярные упражнения – это, пожалуй, одна из самых важных привычек, которую стоит развивать. В среднем, постарайтесь посвятить упражнениям как минимум 30 минут в день. Но это отнюдь не значит, что нужно повторять одну и ту же скучную тренировку ежедневно. Три раза в неделю можно устроить себе получасовые прогулки, в какой-то из дней – заняться йогой, устроить пробежку, сходить в бассейн и т.п.

Ещё один вариант быстро вернуться в состояние гармонии — провести время с друзьями или дорогими вам людьми. И, конечно же, во что бы то ни стало, всегда нужно мыслить позитивно. Думайте о хорошем. Прочитайте хорошую книгу или посмотрите добрый фильм, или полистайте интересный журнал. Ещё один вариант – наша рубрика «Позитивчик». Здесь всегда найдется масса интересных цитат и анекдотов, интересных подборок на позитивные темы. Так, что бы вы ни делали, не делайте ничего слишком стрессового – уберите негатив из вашей жизни, и тогда хорошее настроение останется с вами навсегда.

«Позитивчик» на hronika.by

Другие новости

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….

Лавров оценил вероятность эскалации конфликта в Донбассе

Глава российского МИД Сергей Лавров настроен оптимистично и уверен, что возобновления конфликта с Украиной из-за…

Чешские власти заговорили о третьей версии взрыва в Врбетице

Абсурдность происходящего с вопросом о взрывах на складах боеприпасов в Чехии, из-за которого выслали российских…