Удивительный мир мотивации: цитаты и анекдоты в картинках

24 сентября 2018
мир мотивации - фото

Мотивация — это побуждение человека к действиям. А действие – это шаг к успеху. Успех же в свою очередь – это то, к чему стремится каждый человек с самых ранних лет. Будь то успех в начальной школе, достижения в спорте, прием на любимую работу, покупка дома, женитьба…

Успех всегда есть цель нашей жизни, согласитесь? И как уже неоднократно было доказано учёными, многое начинается с мотивации. Больших достижений не бывает без старта – успех не падает нам на голову. Каждый день мы должны просыпаться и проживать ещё один день на пути к главной цели.

Но порой путь бывает долгим и сложным. Из дней складываются недели, месяцы… нас поглощает череда неудач. Жизнь становится похожа на бесцельный бег белки в колесе. Рутина повседневности затягивает: мы забываем о самом важном, перестаем заботиться о себе, о своем доме, не ценим то, что имеем… Цель, а вместе с ней мечты и надежды, медленно угасают где-то там, в конце туннеля…

И здесь важно вовремя остановиться, собраться с мыслями и принять единственно верные решения. Чтобы быть успешным человеком, нужно заставить себя им быть, приучить себя жить правильно, планировать и шаг за шагом, как бы ни было сложно идти вперед, а не по кругу. И хорошие помощники тут – мотиваторы и цитаты, которые побуждают к действиям. А также планирование! Проснитесь утром, спланируйте свой день, полистайте цитаты великих людей, и с новой силой, со свежей головой идите вперед, к своей мечте!

А теперь минутка мотивации на hronika.by — наш еженедельный выпуск «Позитивчика»!

Другие новости

Путин пообещал «зеленый свет» французскому бизнесу в России

Российско-французское сотрудничество обладает большим потенциалом. Однако пока что среди европейских партнеров Москвы Париж занимает достойное,…

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…