В Гродно выставлен на продажу конфискованный Rolls-Royce

26 ноября 2018

В Гродно на площадке «конфиската» выставили на продажу раритетное авто Rolls-Royce Silver Spur 1985 г. в. – машина была конфискована у гражданина РФ в п. п. «Берестовица» в мае текущего года сотрудниками Гродненской региональной таможни.

Раритетный автомобиль предлагается по цене Br67573, хотя ранее в Гродненской региональной таможне его оценили в Br60000. Когда машина пересекала границу Беларуси и Польши, сотрудники таможенного контроля РБ при проверке установили, что VIN-код не соответствует указанному в техпаспорте транспортного средства, которое в итоге направили на проведение экспертизы в Волковысском межрайотделе ГКСЭ. По заключению экспертов, идентификационный номер был действительно подвержен изменению вторичной маркировкой двух знаков через зачеканивание рельефа. Это повлекло конфискацию авто и проведение административного процесса.

Между тем, выставленный на продажу конфискованный Rolls-Royce Silver Spur оснащен бензиновым двигателем V8 (6,75 л), автоматической КПП. Такая машина считается роскошной – модель выпускалась в 80-е года минувшего века, а всего их выпустили 6214 экземпляров.

Другие новости

Лавров оценил вероятность эскалации конфликта в Донбассе

Глава российского МИД Сергей Лавров настроен оптимистично и уверен, что возобновления конфликта с Украиной из-за…

Заявление Кадырова по Израилю не отражает позицию Кремля – Песков

Недавнее заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что руководство Израиля должно принести извинения за…

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…