Минчане не получили зарплату и избили молотком своего начальника

В столице между сотрудниками одной из организаций возник конфликт, результатом которого стала госпитализация одного из участников, а также задержание милицией еще двух. Как сообщили в Центральном РУВД Минска, пострадавшим является руководитель организации, в то время как подозреваемый в его избиении – его подчиненный.

Установлено, что на минувшей неделе двое мужчин дождались, когда руководитель компании, выйдя из офиса, направится к автомобильной стоянке. В машину к потерпевшему впрыгнул один из сотрудников, в то время как второй остался ожидать на улице.

В салоне автомобиля мужчина потребовал от директора якобы недоплаченной заработной платы. Очевидно, не получив желаемого, злоумышленник вытащил молоток и принялся наносить им удары по ногам водителя… Далее нападавший отнял у директора Br350, вышел из авто и скрылся вместе с приятелем.

Информацию об инциденте столичные правоохранители получили от медиков, к которым за помощью обратился 38-летний пострадавший. Отмечается, что удары молотком приходились по коленным чашечкам…

Вскоре оба участника инцидента на парковке были задержаны милицией по месту жительства. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске недовольный своей зарплатой рабочий избил прораба на стройке.

Минчане не получили зарплату и избили молотком своего начальника was last modified: 18 ноября, 2019 by igoza