Volkswagen озвучил стоимость новых Caravelle и Multivan T6.1 в Беларуси

В 2020-м году Volkswagen порадует белорусских автолюбителей рядом новинок, в частности обновленным T6, который в новой версии называется Т6.1. Намедни белорусский импортер немецкого концерна озвучил локальные цены на новинки: версия Caravelle будет продаваться в РБ минимум за $33670 в эквиваленте, а рестайлинговая Multivan – минимум за $46510.

У новых Volkswagen Т6 изменили салон и доработали внешний вид, они отличаются от прежних моделей «бусов» передними бамперами, решетками радиатора, переделанными крыльями и ной формой оптики. Предложены также новые цвета кузова с расширенным списком вариаций колесных дисков.

В Беларусь первые экземпляры поступят весной, а дилеры уже начали прием заказов. На белорусский авторынок направят две комплектации модели Volkswagen Caravelle: Trendline и Comfortline, с 2-литровым турбодизелем 110 либо 150 л. с. (автомат или механика). Анонсируется также появление более мощной – 200-сильной полноприводной модификации с DSG.

Модель Volkswagen Multivan в РБ будет предложена в версиях Comfortline и Highline, с аналогичными, как и у Caravelle агрегатами и колесной базой.

Volkswagen озвучил стоимость новых Caravelle и Multivan T6.1 в Беларуси was last modified: 24 января, 2020 by Pavel