TrendVision анонсировала разработку новой модели видеорегистратора

Происходит все больше резонансных случаев с водителями каршеринга и таксистами. Доказать обратное обвинение от сервиса или пассажира практически нереально, не обладая видеозаписью. Что же делать в таком случае? Как не быть обманутым? Компания TrendVision решила защитить водителей такси, каршеринга и любого коммерческого транспорта.

Новая модель видеорегистратора TrendVision PROOF разработана специально для использования в коммерческом транспорте. Устройство в очень компактном корпусе вмещает в себя две высококачественные камеры со стеклянной оптикой. Одна из камер — поворотная и обладает ИК-подсветкой, что позволяет снимать происходящее в салоне в любое время суток – даже ночное происшествие в салоне автомобиля будет запечатлено. Очевидным преимуществом является возможность работы от PowerBank или USB 2.0.  Для водителей каршеринга – это хорошая возможность не носить лишние провода и не искать гнездо прикуривателя. Запись видео осуществляется в разрешении вплоть до FullHD с отличной резкостью по всему полю кадра.

Используя данное устройство, вы можете быть уверены, что практически любое неправомерное обвинение в вашу сторону будет опровергнуто. TrendVision PROOF станет отличным выбором для тех, кто хочет работать и передвигаться на автомобиле с чувством юридической защищенности.

TrendVision анонсировала разработку новой модели видеорегистратора was last modified: 17 марта, 2021 by bgu