Сервис Timepad сменил бизнес-модель: компания переходит с комиссионной модели на подписную

28 мая 2021

Стало известно о переходе крупнейшего онлайн-сервиса для организации событий и продажи электронных билетов Timepad с комиссионной модели на подписной формат. За счет этого сервис в два раза повысил уровень своей доступности для новых организаторов. Отмечается, что, если оформить подписку до конца лета 2021 года, можно получить скидку в размере 25-50% на каждый из тарифов. Всего есть три платных тарифа со стоимостью от 990 до 4990 рублей: «Твоя команда», «Твое сообщество» и «Твой бизнес». Каждый тариф разработан с учетом потребностей и задач организаторов разного уровня.

Это предложение найдут особенно выгодным молодые компании и организаторы. Организаторы, давно сотрудничающие с платформой, в течение некоторого времени будут работать по старой комиссионной модели. Однако в скором времени для них будет сформулировано предложение по переходу на тариф, наиболее соответствующий их уровню бизнеса, — сообщили в пресс-службе Timepad.

Другие новости

Еврокомиссия не смогла принять конкретные решения по ответу на энергокризис

В Еврокомиссии пока не знают, как отделить механизмы ценообразования на электричество от газовых тарифов. С…

Песков: президент примет рамочное решение по краткосрочному локдауну

По вопросу введения нерабочих дней в России с 30 октября по 7 ноября включительно, президент…

Нуланд встретится в Москве с представителями МИД и Кремля

Во вторник, 12 октября официальный представитель Госдепартамента США, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд…