Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержит спортивные проекты Удмуртии

15 июня 2021

Программу строительства новых объектов спортивной инфраструктуры и проведения ежегодных соревнований обсудили основатель промышленно-финансовой группы «САФМАР» и основатель одноименного благотворительного фонда Михаил Гуцериев и глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Они осмотрели спортивные объекты, уже возведенные при поддержке благотворительного фонда «САФМАР» в регионе. При участии структур ПФГ «САФМАР» в Удмуртии реализуются проекты по развитию детско-юношеского хоккея, ежегодно проводятся соревнования «Золотая шайба». Ледовый дворец Ice Arena «MOZHGA» на 450 зрителей стал популярным местом для занятий зимними видами спорта. С 1997 года на поддержку важных для региона социальных программ структурами Михаила Гуцериева было направлено свыше 2,65 млрд рублей. Согласно договоренности, Фонд «САФМАР» направит 450 млн рублей на развитие спорта в Удмуртии.

Другие новости

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

Киев предложил новый формат переговоров для урегулирования конфликта в Донбассе

Параллельно с реализацией минских соглашений, для более эффективного урегулирования военно-политического конфликта в Донбассе возможен еще…

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…