ФПК «Гарант-Инвест» представила информацию о своей деятельности в 2020 году

5 июня 2021

Девелоперская Корпорация «Гарант-Инвест» поделилась информацией о своей работе за 2020 год в специальном Отчете. Из него следует, что в отчетный период времени на Ключевые операционные и финансовые показатели Компании оказал влияние кризис, вызванный коронавирусной пандемией. Так, Консолидированная выручка ФПК «Гарант-Инвест» составила 2388 миллиона рублей, что на 17% уступает показателю давности 2019 года. Результат объясняется последствиями введенных властями Москвы на фоне распространения COVID-19 в марте минувшего года ограничительных мер.

Сообщается, что в то же время показатель EBITDA прибавил за счет оптимизации расходов и роста доходов по финансовым активам на 15% относительно 2019 года. Стоимость инвестиционной собственности вырос на 4% (на 1031 миллиона рублей). Консолидированный чистый долг увеличился на 1823 миллиона рублей (8%) год к году, а снижение чистого долга/EBITDA было зафиксировано до отметки 9,5. Кроме того, чистые активы Компании увеличились за рассматриваемый период времени на 1,4% (с 10862 миллиона рублей до 11010 миллиона рублей), — рассказали в пресс-службе ФПК «Гарант-Инвест».

Другие новости

Лукашенко доложили о развитии национального энергокомплекса

В четверг, 3 июня президент Республики Беларусь Александр Лукашенко принял с докладом вице-премьер-министра Юрия Назарова,…

«Несусветная чушь!»: Бундестаг оценил предложение по обмену Крыма на российский газ

Депутат Бундестага ФРГ Вальдемар Гердт пояснил, почему он считает чушью предложение украинских властей, касающееся «Северного…

В Минобороны РФ заявили о переброске оружия на Украину под прикрытием учений НАТО

Под прикрытием учений НАТО Sea Breeze на Украину перебрасывают большие партии оружия. Далее оно перенаправляется…