Шугалей призвал государство поддержать предпринимателей

14 июля 2021

Известный социолог Максим Шугалей считает, что государство должно выделить помочь предпринимателям, если не финансово, то каким-либо другим способом.

В эфире «Комсомольской правды» кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, известный социолог Максим Шугалей призвал государства оказать помощь предпринимателям, которые пострадали от ограничительных мер.

«Всем, кто пострадал от запретительных мер, которые вынуждено ввести государство, чтобы сохранить жизнь людей, должна быть выделена какая-то помощь. Может быть это будут не деньги. Может быть это будет возможность не платить аренду в это время. Оказать помощь людям нужно», — отметил Шугалей.

Последствия пандемии коронавируса на себе яро ощутили предприниматели среднего и малого бизнеса. Нехватка денег загнала людей в узкие рамки. Некоторые из них уже закрыли свое дело, но есть тем, кто продолжает бороться с суровой действительностью.

Напомним, что Максим Шугалей собрался участвовать в выборах в Законодательное собрание в Санкт-Петербурге в качестве кандидата от политической партии «Родина». Сами же выборы пройдут с 17 по 19 сентября.

Другие новости

Путин и Лукашенко обсудили в Санкт-Петербурге кредиты, кооперацию и цены на газ

Несмотря на санкции ЕС и вспышку новой коронавирусной инфекции Covid-19, Белоруссия демонстрирует стабильные экономические показатели…

Лукашенко заявил о необходимости изменения внешнеполитической стратегии Беларуси

В ходе совещания, посвященного приоритетам внешней политики Республики Беларусь, президент страны Александр Лукашенко заявил, что…

Жители Донбасса проголосуют на выборах в Госдуму в дистанционном формате

Граждане, которые на сегодняшний день не имеют регистрации на территории Российской Федерации, смогут проголосовать на…