СУЭК помогла оборудовать спортивно-оздоровительный комплекс в п. Дровяная

31 июля 2021

В п. Дровяная (Забайкальский край) завершается строительство нового спортивно-оздоровительного комплекса. Воркаут-площадка будет включать в себя брусья, турники, рукоходы, шведские стенки и другое оборудование. По просьбе руководства Улетовского района Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» профинансировал установку травмо-безопасного покрытия, которое необходимо для нормального функционирования комплекса.

В рамках стратегии устойчивого развития СУЭК Андрея Мельниченко уделяет большое внимание развитию спорта и поддержке здорового образа жизни на территориях, где расположены предприятия компании. В Забайкальском крае, например, СУЭК помогает команде «Шахтер» Шерловогорской ДЮСШ, команде по волейболу Харанорской СОШ № 40, юным боксерам, организует масштабные спартакиады, волейбольные, футбольные, легкоатлетические и ледовые турниры.

Деятельность СУЭК по поддержке и развитию регионов высоко оценена обществом и профессиональным сообществом. Компания Андрея Мельниченко является признанным лидером всех рейтингов, рэнкингов и индексов в сфере устойчивого развития и за последние годы получила около 200 наград в самых престижных конкурсах и премиях, среди которых «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность», «Лидеры корпоративной благотворительности», «Импульс добра», МедиаТЭК, Global Business Outlook и многие другие.

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих и энергетических компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из основных производителей тепла и электроэнергии в стране. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Другие новости

Мишустин озвучил планы кабмина по стимулированию экономики России

Основными задачами до конца 2022 года названы сохранение рабочих мест, поддержка социально незащищенных категорий граждан…

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Эксперты: экономическая политика Вашингтона ударила по США и ЕС

Из-за введения весной 2022 года антироссийских санкций и нарушения логистических цепочек, в США возник кризис…