Омниакальность в торговых центрах ФПК «Гарант-Инвест»

25 августа 2021

В условиях пандемии большое развитие получила омниакальность – объединение в торговых центрах офлайн-ритейла и онлайн-ритейла. Крупные интернет-магазины и маркетплейсы, такие как Lamoda, OZON, Яндекс.Маркет разместили свои пункты выдачи в Торговых центрах ФПК «Гарант-Инвест». Их выбор обусловлен прежде всего премиальным расположением у метро и в центре густонаселенных районов.

Якорные арендаторы так же увеличивают выручку магазинов посредством сотрудничества с постаматами (Pick.Point и др.) и онлайн-сервисами доставки продуктов и товаров с полок магазинов. Так, например, в ТЦ «Ритейл Парк» гипермаркет «АШАН» реализует подобную услугу со Сбермаркет.

ФПК «Гарант-Инвест» продолжает работу по трансформации торговых центров с учетом изменившейся реальности. Районные торговые центры из узкоцелевых становятся многофункциональными — очень важно внутри торговых центров грамотно сбалансировать все старые и новые функции. Несомненно, растет значение общепита, сферы услуг, включая пункты выдачи в торговых центрах покупок, сделанных в интернете.

ФПК «Гарант-Инвест» планирует и дальше держать курс на современные тренды по созданию самой современной, функциональной, комфортной и безопасной среды для посетителей торговых центров, которые остаются ежедневным местом притяжения жителей города.

Другие новости

Украина закупила у Беларуси куриные яйца впервые за 30 лет независимости

Впервые за 30 лет после распада СССР, Украина импортировала из Беларуси куриные яйца. Об этом…

Песков раскрыл детали переговоров Путина и Эрдогана

В ближайшем будущем возможно расширение сотрудничества в военно-технической сфере Москвы и Анкары. Об этом накануне…

Лукашенко прокомментировал обновление Кодекса об образовании

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко провел во вторник, 12 октября совещание, посвященное обсуждению вопросов совершенствования…