Президент ФПК «Гарант-Инвест» Панфилов А.Ю. примет участие в конференции Ведомости «Рынок зеленого финансирования: Устойчивое будущее России»

14 сентября 2021

22 сентября Президент ФПК «Гарант-Инвест» Панфилов А.Ю. примет участие в качестве спикера в конференции газеты Ведомости. В целях расширения и актуализации диалога в области устойчивого развития Ведомости собирает в рамках специального проекта «Рынок зеленого финансирования: устойчивое будущее России» лидеров отечественного бизнес-сообщества, ведущих экспертов и аналитиков в области управления финансами для обсуждения текущей проблематики рынка ответственного финансирования, новых зеленых инструментов и передовых корпоративных кейсов.

Деловую часть мероприятия откроют форсайт-выступления экспертов в области устойчивого развития в России, которые осветят текущую проблематику повестки.

* Как национальный рынок зеленого финансирования интегрируется в глобальную концепцию устойчивого развития и что это значит для России? Какие шаги необходимо предпринять во избежание ошибок и усложнения проблематики?

* Какие точки роста должны стать опорными в новой парадигме зеленого финансирования?

* Какие рекомендации по созданию и применению зеленых инструментов существуют сегодня в России?

* Что такое зеленые и адаптационные проекты, каким критериям они должны соответствовать и к каким направлениям принадлежать?

* Какие события станут продолжением текущей политики по регулированию рынка и к чему готовиться бизнесу?

 

Подробнее о мероприятии по ссылке:
https://praktika.vedomosti.ru/events/_greenfinance

Другие новости

Путин прокомментировал ситуацию на газовом рынке Европы

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с ростом цены на природный газ в Европе. Напомним,…

В Германии заявили о введении новых евросанкций против Беларуси

Тема миграционного кризиса на границе с Белоруссией будет и далее оставаться предметом интенсивного обсуждения в…

Песков поздравил лауреата Нобелевской премии Муратова

Нобелевский комитет присудил премию мира российскому журналисту, телеведущему, одному из основателей «Новой газеты» Дмитрию Муратову….